Mitgliedschaft

Als Mitglied des Kunstvereins Viernheim leisten Sie einen wesentlichen Beitrag zur Förderung und Präsentation zeitgenössischer Kunst und gestalten das kulturelle Leben in der Metropolregion Rhein-Neckar und speziell auch in Viernheim mit. Als Mitglied haben Sie zudem eine Reihe von Vergünstigungen, wie z.B.:

- Persönliche Einladung und freier Eintritt zu allen Eröffnungen, Begleit- und Sonderveranstaltungen des Kunstverein Viernheim

- Sie erhalten durch Ihre Mitgliedschaft freien Eintritt in alle Einrichtungen der Arbeitsgemeinschaft Deutscher Kunstvereine (AdKV) d.h. in nahezu allen deutschen Kunstvereinen                                 .

- Ermäßigung auf alle Publikationen und Editionen des Kunstvereins Viernheim.

Um Mitglied zu werden, öffnen Sie bitte dieses Dokument , drucken und füllen es aus und schicken es unterschrieben an nachfolgende Adresse:

Kunstverein Viernheim
Weinheimer Straße 9
68519 Viernheim

Alternativ können Sie uns das Formular auch per Mail senden an
orgabuero@kunstverein-viernheim.de

Acrobat Reader Logo Hier können Sie den Acrobat Reader downloaden, falls nötig.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: 06204 - 6080369